Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2 posters

有眼无珠的色狼。。。。。

alexlee
    音乐主任
    音乐主任

帖子数 : 281
    年龄 : 33
    注册日期 : 08-04-30

有眼无珠的色狼。。。。。 Empty 有眼无珠的色狼。。。。。

帖子 由 alexlee 周四 五月 01, 2008 12:44 am

色狼

在台南习惯半夜去买消夜,有一次半夜一点多,去胜利路买吃的,骑单车回住处途中,
    有个骑机车的怪男子跟了上来,对我说:
    ″小姐,我请你吃消夜好吗?″(我手上的不是吃的呀?)我笑而不答。
    ″小姐,别这样,交个朋友嘛!″(我好害怕哟!)
    ″小姐,我好像认识你哟?你是企管系的吗?″(哇咧~~~)
    就这样被跟到我住处门口,赶快叫其他人来看————瞎了眼的色狼!
    他还不知道我是男的呀?? 唉~为他默哀三秒钟~~~
    peterooi
    peterooi
    音乐博士
    音乐博士

男
    帖子数 : 359
    年龄 : 32
    地点 : ~乡村农地~
    职业/爱好 : suft net
    性格 : secret
    VIP奖章 : 有眼无珠的色狼。。。。。 20071239
    注册日期 : 08-04-28

有眼无珠的色狼。。。。。 Empty 回复: 有眼无珠的色狼。。。。。

帖子 由 peterooi 周四 五月 01, 2008 12:47 am

你吃了什么药,发这么冷的贴 Razz
    alexlee
    音乐主任
    音乐主任

帖子数 : 281
    年龄 : 33
    注册日期 : 08-04-30

有眼无珠的色狼。。。。。 Empty 回复: 有眼无珠的色狼。。。。。

帖子 由 alexlee 周四 五月 01, 2008 2:59 am

SetsunaExia 写道:你吃了什么药,发这么冷的贴 Razz
    没办法。。。。
    这里是笑话区嘛。。。。 Very Happy
    peterooi
    peterooi
    音乐博士
    音乐博士

男
    帖子数 : 359
    年龄 : 32
    地点 : ~乡村农地~
    职业/爱好 : suft net
    性格 : secret
    VIP奖章 : 有眼无珠的色狼。。。。。 20071239
    注册日期 : 08-04-28

帖子 由 peterooi 周四 五月 01, 2008 12:54 pm

alexlee 写道:
    SetsunaExia 写道:你吃了什么药,发这么冷的贴 Razz
    没办法。。。。
    这里是笑话区嘛。。。。 Very Happy
    但不是灌水区喔!
    请不要灌水!

目前的日期/时间是周六 五月 11, 2024 5:31 pm